Помазок для бритья город Горно-Алтайск

Помазок для бритья город Горно-Алтайск

Здравствуйте!

Если Вы зашли в наш интернет магазин бритвенных товаров и аксессуаров город Горно-Алтайск, Вы правильно сделали, т.к. все что касается бритья, у нас имеется в полном ассортименте. Помазки, бритвы и аксессуары, самого лучшего качества и от мировых брендов, все это вы найдете в нашем интернет-магазине.

Ни одно правильное, влажное бритье не обходится без взбивания ароматной, воздушной пены. Помазок при этом может быть любым, в зависимости от ваших предпочтений и пожеланий.

·       Барсучий ворс: самый мягкий и приятный в пользовании, пена взбивается быстрее и более воздушна.

·       Ворс кабанчика: несмотря на жесткость в сравнении с барсуком, взбивает так же хорошую пену, плюс оказывает массажный эффект на кожу лица. В процессе пользования кабанчик становится немного мягче.

·       Синтетический ворс не предлагаем нашим покупателям, несмотря на небольшую стоимость, т.к. нейлоновые волоски очень толстые и можно просто получить раздражение на лице еще на подготовительном этапе бритья.

Доставка выполняется своевременно и качественно, профессионалами своего дела, которые работают в данной сфере много лет и зарекомендовали себя с положительной стороны. Это компании СДЭК, РАТЭК, почта России и др.

Спасибо, что выбрали нас. Каталог

      Брейтесь с Удовольствием!

16.09.2016г.

Возврат к списку


ll
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21