Мыло и крем для бритья, пробуем и выбираем

Мыло и крем для бритья, пробуем и выбираем

В  недалекой молодости, мы считали пену из баллончика пиком совершенства и с удовольствием пользовались данным продуктом. Теперь современный мужчина желает, что бы продукт был максимально натуральный и не аллергенный т.к. в современном мире когда валовый продукт произведен из хим и нефтепродуктов который если не сразу то со временем вызывает аллергию, преждевременное старение и потерю внешнего вида кожи, (шелушение на лице.) Данный продукт выполнен из дешевых составляющих и на выходе получаем не большую стоимость для потребителя, что конечно нравится последнему.

Но стоит ли оно того? И на чем остановить свой выбор? Что бы ваша кожа была как в рекламе «гладкая и шелковистая»

В чем же секрет, неужели мыло или крем для бритья так хороши? Но с оговоркой, что мыло и крем выполнены из натуральных компонентов.

Крем: классический вариант- различные ароматы, легко добиться хорошей ватообразной пены, пена плотно ложится на лицо, скольжение лучше всяких похвал. Если крем произведен из натуральных компонентов, то нет раздражения и сухости кожи после применения. Производитель закладывает такое качество, что в течении от одного до полутора лет, после окончания срока годности, кремом еще можно вполне хорошо пользоваться. Такое случается если купили несколько кремов и мыла для бритья сразу и не успели все использовать, до истечении срока годности. Стоимость кремов колеблется от 12$ до 40$

Мыло: уже более классический вариант, и имеет все достоинства крема. Плюсом мыла можно считать большее сочетание ароматов, производятся только из натуральных компонентов и имеет давние традиции. Можно найти мыло для бритья от 5$ Более дорогое твердое мыло считается лучшим вариантом, цена в среднем от 25$ до 45$. Такое мыло продается в чашах, и в дальнейшем вы приобретаете только мыло, это немного экономит бюджет.

На чем же остановить свой выбор?

Крем и мыло одинаково хороши,- мыло дает немного больше скольжения лезвия и в итоге бритье происходит мягче, не даром люди, которые бреются опасными бритвами чаще выбирают мыло.

Помазки подойдут любые, как мягкие (барсук) так и более твердые (кабан), но только никогда не берите помазок из нейлона, такие еще существуют и продаются в некоторых интернет магазинах. Такой помазок даст вам не весть какую пену, и к тому же он не приятен в пользовании, а раздражение не заставит себя ждать.

А в остальном выбор это дело вашего вкуса, что вам больше нравиться и с чем процесс бритья для вас более приятный и комфортный.

Брейтесь с Удовольствием!

Возврат к списку


ll
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21