Бритва Т-образная, опасная г.Новосибирск

Бритва Т-образная, опасная г.Новосибирск

С недавнего времени в Новосибирске вновь стало доступно классическое бритье.

Строго говоря, если бритье с безопасной Т-образной бритвой относится к старой школе, то использование опасной бритвы является еще более старой школой. Будем справедливыми, если вы не знаете как правильно применять опасную бритву, и не включите здравый смысл для того, что бы обучиться, посмотреть видео, почитать правила использования опасной бритвы, то лучше и не начинать, так как:

1) опасно совершать множество своих ошибок на лице;

2) вы получите негативный опыт и бросите свою бритву не познав все прелести и удовольствие от данного бритья.

В Интернет ресурсах огромное количество видео-инструкций и в вашем обучении не возникнет особых сложностей. В нашем интернет магазине Вы сможете найти свою бритву. Если в данный момент пользуетесь кассетными станками  и  опасаетесь сразу перейти на опасную бритву, начните с качественного немецкого Т-образного станка Zolingen или Muehle. Вы не будите разочарованы. С классическим влажным бритьем вы приобретаете.

1.      Качество бритья.

2.     Удовольствие от самого процесса бритья.

3.     Значительную экономию (математика не сложная, каждый сам посчитает свои затраты на покупку бритвы + лезвия, и последующую экономию) Например лезвие российского производства Рапира Платинум люкс хватает на 3-5 качественных использований, Muehle прослужит в среднем 8 раз, японские лезвия FEATHER продержатся 12-15 раз побриться начисто. Все зависит от жесткости щетины.

Опасная бритва по экономии обсчитывается еще проще: посчитать стоимость самой бритвы + кожаный ремень для правки-ВСЕ.

Даже при том, что опасная бритва выглядит опасной, на самом деле не сильно отличается, чем при использовании картриджа или Т-образной бритвы - просто оно больше, лезвие полностью открыто, и это выглядит страшно. А вообще, опасная бритва стала называться опасной, только после того как был изобретен т-образный станок  в 1901 году и его стали рекламировать как безопасный.

Все нужное для бритья Вы найдете в нашем интернет магазине Mirbritva.ru г. Новосибирск   Каталог Т-бритвКаталог опасных бритв

Брейтесь с Удовольствием, счастье рядом!

561зщог.png

Возврат к списку


ll
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21