Бритва Merkur Progress Германия

Бритва Merkur Progress Германия

Здравствуйте!

Представляем вам Т-образные бритвы Merkur Zolingen.

Город Zolengen находится в Северной Германии в округе Дюссельдорф, город известен во всем мире производством качественных лезвий, бритв, ножей, ножниц и т.д.

В данной линейке компания выпускает ряд т-образных высококачественных бритв из настоящего металла с дополнительной обработкой в хром, под золото. Своим постоянным качеством и долголетием, компания давно заняла одно из ведущих мест в рейтинге производителей т-образных бритв, и пользуется постоянным спросом, не смотря на уход большего числа пользователей к «безопасным» кассетным, пластиковым бритвам. Но классика остается навсегда и спрос на Т-образные бритвы возрождается, ведь качество бритья и сам процесс влажного классического бритья очень многим приходится по вкусу. В нашем магазине вы найдете нужную бритву и подберете для себя аксессуары в виде чаши для бритья, хлопкового полотенца, подставки для помазка и т.д., а так же косметики Для бритья и После бритья.

В линейке Merkur особняком стоит бритва Progres с регулировкой угла наклона лезвия, тем самым с возможностью настройки характера бритья от мягкого до жесткого (опасного). С этой бритвой можно поэкспериментировать не только с разными лезвиями, но и подобрать оптимальный наклон лезвия под себя.

По вопросам и пожеланиям можно обращаться к нашим специалистам, и мы обязательно вам ответим и поможем в любом вопросе данной тематике.

Доставку в ваш город  осуществляет экспедитор перевозчик, грамотный в своем деле и заработавшим себе положительную репутацию в сфере перевозок. При этом перевозчика вы так же можете выбрать самостоятельно.

Брейтесь с Удовольствием!

Возврат к списку


ll
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21