Т-образная бритва, выбор за вами

Т-образная бритва, выбор за вами

Удивительно - но в наше время многие предпочитают именно классическое Т-образное бритье. Это в то время когда рынок заполнен под завязку кассетными бритвенными станками и лезвиями к ним типа Жиллет, которые с каждым разом и с каждым дополнительным лезвием бреет чище и чище. Маркетологи не зря едят свой хлеб, а Потребитель в бОльших случаях будет приобретать то, что навязывает реклама.

Но не все так однозначно в мире бритья. При условии мощной навязывающей рекламы, растущих технологий и с каждым разом добавление все новых острейших лезвий (как утверждает реклама), очень многие мужчины бреясь, как будто отбывают повинность и очень не приятную процедуру, приводя свое любимое лицо в порядок. Но уже много мужчин которые вернулись или в первые обратили свое внимание, на Т-образное бритье.

Классическая Т-образная бритва имеет одно лезвие, но бреет лучше, чем кассеты с несколькими лезвиями. Здесь учитываем: качество лезвий, остроту, количество раз которым одним лезвием можно качественно побриться, экономия средств (стоимость сменных лезвий) Любой бритвенные Т-станок можно разобрать, хорошо промыть и продезинфицировать. Это все плюсы к Т-образному станку. Так же преимуществом является: возможность выбора лезвий по типу жесткости, мягкости, остроты, угла наклона заточки лезвия. Подбор лезвия под свой тип кожи лица и щетины. Не малым плюсом является, что лезвия к Т- образным бритвам от 15 до 25 раз дешевле кассет типа жиллетт. Выбор просто огромный. Лезвия выпускают все страны и наиболее популярные это- Россия, Германия, Турция, Великобритания. При переходе на Т-образное бритье, Покупатель несет одну явную затрату, это сам бритвенные станок, но в процессе пользования, даже самый дорогой станок окупается в течении одного года, а дальше только в плюс. Не сложные арифметические подсчеты можно провести самому. При условии, что одного лезвия в зависимости от цены и качества, хватает от 4 до 15 процессов качественного бритья.

Например лезвия: Рапира платинум Люкс от 3 до 5 раз; Дерби от 4 до 7 раз; Muehle от 5 до 8 раз; FEATHER с платиновым покрытием от 6 до 14 раз. На все эти показатели влияет жесткость вашей щетины и как вы подготавливаете ваше лицо к бритью. Все цены вы можете посмотреть в нашем Интернет магазине.

Обучение данному виду бритья не сложное, но увлекательное занятие и вы не заметите когда уже будите спокойно и с удовольствием приводить свое лицо в порядок. Не давите на бритву, она под собственным весом будет легко сбривать волоски и менее травмировать верхний слой кожи. Бритвы имеют свой вес т.к. изготавливаются из качественного, нержавеющего металла, с последующим шлифованием или хромированием. Держите угол атаки примерно 30-40 градусов, (в зависимости от модели бритвенного станка) подходящий угол бритья вы найдете самостоятельно. Дизайн и разнообразие Т- образных бритв огромный, и любой Покупатель сможет подобрать для себя любимую бритву. В дальнейшем некоторые мужчины подвергаются искушению и приобретают для себя не одну, а две и более бритв в качестве коллекции.

Почти 100% мужчин попробовавших Т-образное бритье, не захотят возвращаться к кассетному бритью. Главное правильно подойти к приобретению бритв и аксессуаров. Не нужно приобретать дешевый пластмассовый бритвенный станок, вряд ли он будет вам полезен.

Брейтесь с Удовольствием!

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21