Раздражение после бритья - как избежать

Раздражение после бритья - как избежать

Как избежать жжения и раздражения после бритья: хорошие советы, к которым необходимо прислушаться.

29.08.2016г.

Жжение после бритья — это местное покраснение, вызванное излишним трением лезвия об кожу, либо элементарное не умение бритья.

Если у Вас лучший станок для бритья, и вы правильно его храните. У вас хорошие лезвия, которые вам подходят, и качественное, ароматное крем или мыло для бритья, мягкий барсучий помазок, а раздражение на коже после бритья неизменно появляется … Убедитесь, правильно ли Вы это все используете.

Здесь прописано несколько советов, для качественного и мягкого бритья.

1.Перед бритьем ваше лицо должно быть чистое, достаточно влажное, и обязательно распаренное горячим полотенцем, примерно 2-4 минуты.(в зависимости от жесткости щетины)

2.Для качественного бритья попробуйте прешейвы (средства для смягчения и увлажнения кожи лица и щетины (если таковая имеется (( )

3. С помощью помазка, чаши для взбивания пены, крема для бритья или ароматного мыла, взбейте пену.

4. Наносите пену на лицо легкими, круговыми движениями. В процессе нанесения пены ваша кожа получает мягкий массаж и подготавливается к бритью.

5. Во время бритья не нажимайте на бритву, металлическая бритва имеет достаточный вес для бритья без нажима. И никогда не брейтесь на сухой коже.

6. После первого прохода бритвы- ополосните лицо от остатков пены и щетины, и нанесите новую пену для следующего прохода. Не всем достаточно двух проходов, некоторым для идеально выбритого лица нужно от трех до четырех.

7.После бритья ополосните лицо прохладной водой, это закроет поры и уменьшит вероятность раздражения.

8. После воспользуйтесь сухим, чистым полотенцем и нанесите средство после бритья, обязательно на сухую кожу, для лучшего эффекта от средства.

Когда вы возьмете себе на вооружение все наши советы и станете следовать им, ваше бритье перейдет на более качественный уровень, уйдет раздражение и жжение после воздействия на кожу лезвия.

Брейтесь с Удовольствием!  Каталог бритв

География продаж нашего интернет-магазина: Новосибирск, Томск, Омск, Кемерово, Барнаул, Новокузнецк, Бийск, Республика-Алтай, Иркутск, Красноярск, Владивосток, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Краснодар, Уфа, Самара, Пермь, Екатеринбург, Казань, Воронеж, Саратов, Челябинск, Улан-Удэ, Чита, Новый Уренгой, Челябинск, Тюмень, Магнитогорск, Чебоксары, Ижевск, Владимир, Смоленск, Калуга, Брянск, Тамбов, Липецк, Орлов, Ульяновск, Киров, Старый-Оскол, Курск, Оренбург, Саранск и.т.д.

Любой город России!


Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21